敲里mua

唯祖國和霆峰不可辜負

#霆峰#一只吃飞醋的炸毛汪,rps圈地自萌

“děn dén dèn~”
WeChat
您收到一条新语音。
“尼一fong!那个访问怎么肥四?!里的手放lá里了?!还有微博上辣个潦草cp是怎么肥四?里解释清楚”
李易峰想了许久,对话框的字刚打满,又删除一时间竟不知道回什么好,在他听完语音的5分钟后,他按下了“按住说话”的按钮,说“威廉锅,那只是电影宣传,角色需要,你会理解的对吧?廖老师也是抱着玩玩的心态,帮忙宣传而已啦,你该不会吃飞醋了吧?噗嗤”


马上对话框就弹出一条对方回复的新语音,“什么叫电影宣传,角色需要,你知道他看里的眼神有多恐布嘛?![急到彪粤语]距造似一只胚煮痒陪嘅狼,分分钟食咗雷,昧知咩事啊!”


“威廉锅,对不起啦,好啦好啦别次飞醋啦,顶多今晚满足你一下啦”

“不够!hin你就等着好几天下不了床吧!”


“陈伟霆!我这几天都有活动要宣传啊!你敢!我就不跟你玩辣,hin!”


“可以可以okok,fongfong里嗦啥就干啥,窝错啦,fongfong里不要森气了啦,我发四,我以后再也不次飞chù辣…今晚要…哦”


“好啦好啦,威廉锅,都听你哒”



_______________________________________________
---------------------------------------------
这两个双标幼稚鬼啊

评论(1)

热度(43)